Разложить меня на атомы...

Алла Кожухина
Разложите меня на атомы,
На молекулы меня "покрошите"..
Где же истина Богом спрятана ?
В ДНК,хромосомах ищите...

 В каждой клеточке тела русского
Вся Вселенная наша заложена..
Все чужое выходит сгустками,
Инородное всё уничтожено....

И смотрю я глазами новыми,
Обновленным я мозгом думаю...
Ну какие же мы" смышленые",
Измеряем жизнь нашу суммами..

Разложить нас на атомы,
На молекулы нас " покрошите"..
Да хоть уши заткните ватою
И глухими всю жизнь живите..

Наступают рассветы Сварога
И восходит Солнышко ясное..
И ломая устои старого
Прорастают зерна прекрасного ..