Хорошего дня

Дмитрий Статус
Выживаю к чаю
Умираю после
Все идет по плану
Завтра буду возле

Хорошего дня
Всем хорошего дня

Рукой протираю
Может цифры все врут
Заключаю в итоге
По-любому все врут
Выживаю к чаю
Умираю после
Все идет по плану
Завтра буду возле

Хорошего дня
Всем хорошего дня

Вся в себе из себя
Что-то строит судьба
Но если по сути
Все по кругу ходьба
Выживаем к чаю
Умираем после
Все идет по плану
Завтра будем возле

Хорошего дня
Всем хорошего дня