90. Мечтать, порой не вредно Л

Лидия Гржибовская
на "Не лечат больше ран"
Олечка Макарова
http://stihi.ru/2017/01/03/1574


Да, сердце долго помнит,
когда в душе вулкан,
а разум дальше гонит,
в несбыточный капкан...

Мечтать, порой не вредно,
но вредно не мечтать,
всё не пройдёт бесследно,
но нужно разорвать,

У зла оковы крепки,
так гнать их из души,
замки тех ран так цепки,
их гнать в ночной тиши...

Подумать о хорошем,
душе дарить покой,
понять, что ты не брошен,
не смыт речной водой...

Что есть в душе те силы,
чтоб потушить вулкан,
не видеть мир постылым,
не будет больше ран...