Ты пока на коне. О бренности всего сущего

Борис Фисич
Пусть всё хорошо, ты пока на коне,
Судьбу испытал много раз.
Всему в этом мире наступит конец
И, может быть, прямо сейчас.
А всё, что любил ты, геенна сожрёт
Останется пепел и пыль
Впустую  потрачены время и пот
Смешаются небыль и быль

Всегда за рассветом приходит закат.
Как пуля проносятся дни.
Процесс интереснее, чем результат.
Он нужен был лишь нам самим...
Но прошлое не отобрать никому
Грядущего не предсказать
Нетрудно почувствовать счастье  тому
Кто выжил мгновенье назад.

Пока относительно цел и здоров,
Пока ты влюблён и любим,
Пока видишь место для шага вперёд
И шаг этот нужен другим -
Нет большего счастья на свете, поверь!
Как выпавший вдруг флэш-рояль...
К нему никогда не закроется дверь,
Пока не обнимет земля...


У-у, ты пока на коне
У-у, невредимый в полне
У-у, ты пока на коне
У-у, лови момент!