Вечная любовь, ,

Олег Бояркин
,, Вечная любовь  ,,

Неделимы, как берег
С рекой.
Отмотав в жизни век
Свой не малый.
Отошли две души
На покой.
В один день
Неразлучною 
Парой.
Ранним утром  покинув 
Свой дом.
Прихватив с собой
Кошку и Жучку.
Перед тем, как попасть
В светлый рай.
Чуть присели на белую
Тучку.
Под ногой проплывал
Бренный мир.
Где делили все горечи
Скуки.
Всё оставив родимой
Земле,
Что создали рабочие
Руки.


08.06.21