Жимолость

Попова Ирина 3
Очень вкусная жимолость спелая,
На любителя, с долей горчинки.
В плотных зарослях ягоды ела я,
Потому что, люблю витаминки.
Не спеша наслаждалась вкуснятиной,
По одной, и по две, и горстями.
Чёрно - сизыми, длинными с патиной.
Приходите, отведайте сами.