мадам

Ирина Матренина
Зачем читать меня мадам?
Ведь ничего я вам не дам
И с вами мне нет, не сравнится
Ведь вы другая совсем птица
Само вы есть ведь совершенство
А я другого совсем теста
Проста , открыта на распашку
Поэтому даю промашку
Так что мадам вас умоляю
Я больше знать вас не желаю
И вы надеюсь меня тоже
Следы былого уничтожим..,