ДНК

Денис Ткаченко
Сумма седых пророчеств
Не делает нас сильней.
В сумраке бездорожья
Прячется от людей

Крови слепое право
На доминантный аллель.
Даже сбежав к цыганам,
Не скроешься от потерь.

Плод опадает с ветки,
Прошлое боготворя.
Чужие играют дети
Гирляндами января.