Затерянные сны

Авраам Скобелев
Забыта будка с телефоном
И едким запахом мочи
Киоск газетный рядом с домом
И за копейки калачи...
Мир перемен без остановки,
Сменяет день, приходит ночь
И мы готовы на уловки,
Когда уже совсем невмочь...