Жизнь начистоту

Аэль Елена Герасименко
Когда мечом отсек ты суету
Ты жизнь живёшь начистоту
Черновиков не создаешь в Пути
Чтоб было безопаснее идти
А если ты споткнулся и упал
То, значит что-то новое узнал
Учись творить и чистым создавать
Не нужно жизнь по-черному писать
Пусть каждый день, как белый лист
Ты главный своей жизни визажист
Ты можешь день свой рисовать
Любить, мечтать и танцевать
Ты исцелишь все боли и страдания
Почувствовав Души благоухание
Нектаром Сердца поливая розы
И состраданьем иссушая слёзы
Ты есть Исток! Так лей свой Свет
Ночные тени растворит рассвет
И радуйся! Вернулся ты к себе!
К свой первоначальной чистоте
Ты Истина и Мудрость Знания
Космическим ты стал Сознанием
Весь опыт жизней своих собрал
И для чего ты Здесь, познал
Целебной родниковою водицей
Пусть Сердца нежный свет струится
А меч пусть тихо в ножнах отдыхает
Храня Любовь, что в Сердце расцветает

08-06-2021