Пуэр

Ульяна Валерьевна
Нас в правильную логику не втиснуть.
Настаиваешь? Приведу пример:
Заваривать в кофейнике пуэр
Лишь потому, что в чайнике – нарциссы.
И в воскресенье, утром, вместо сна
Идти смотреть на ивовые почки,
Где иволги по-своему лопочут.
Речь желтых птиц беспечна и ясна.
Весна вкусна. Весной трава нова.
Лимонницы летают. Снег растаял.
И пахнут свежим чаем из Китая
В кофейнике нарциссы
И слова.