В церкви окончилось богослужение

Влад Норманн
В церкви окончилось
богослужение,
вновь в раздражении
ищем пути,
перемещается
изображение
бог нам грехи
не желает простить,
в церкви окончилось
богослужение,
БЛОГОСЛУЖЕНЬЕ
началось в сети,
нет в моём сердце
к нему уважения,
ах, как отчаянно
сердце грустит,
БЛОГОСЛУЖИТЕЛЬ,
сети вечный житель,
ты мне не нужен,
прошу: отпусти...