Медвяный край меня зовёт

Серж77
Уйду из детство, но опять,
Вернусь во сне в места я детства,
В края, где мчалась наугад
По лугу, в них влюбилась сердцем.

Я стала старше, что ж, пускай,
Люблю я летние рассветы,
Я вновь вернусь в медвяный край,
Опять вернусь сюда на лето.

Где летом детство каждый год
Любила проводить я здесь,
Край в гости вновь медвяный ждёт,
Край, преисполненный чудес.

Где утром вновь я пробегу,
В росе опять мелькают пятки,
Из детства прочь совсем уйду,
Пусть детство вновь играет в прятки

Со мной, пусть дождик льёт косой,
Я выросла, уж не малышка,
Но всё равно бегу босой
И капли звонкие вприпрыжку

В стекло стучат моей избушки,
В ряду стоят мои игрушки,
Свистульки, мишки, зайцы, дед
Презентовал мне много лет

Что смастерил руками сам,
Любимой внучке подарил,
Опять в слезах мои глаза,
Когда касаюсь я перил.

Я дверь открыла в ту избушку,
Стоят на месте все игрушки,
Встаёт закат пылает здесь,
В краю красот, в краю чудес.

Я спать ложусь, а спозаранку,
Едва забрезжит вновь рассвет,
Пойду я к речке, на полянку,
В лугах босой оставлю след.

Здесь всё знакомо с детских лет
Куплю в один конец билет,
Опять приеду в край красот,
Медвяный край меня зовёт.