Ветер

Елена Белявская
По степи пронесется аллюром
Ветер,колос волнуя пшеничный,
Пробежит по полям,где велюром
Под  ногами трава,где реснички

У ромашек моргают наивно...
И согнувшись,ковыль серебрится.
За пригорком,как девы невинны,
Раскраснелись под утро зарницы.

Вдруг,затихнет разбойник у леса,
Не спугнуть,чтобы птиц поющих
Может он хулиган и повеса,
Но романтик,всем волю несущий!