Незабудка моя

Анатолий Гаркавцев
В забвенье жизнь не заключишь
И так живу один любя!
И музыка в душе звучит,
Ведь знаю рядом ты моя!

И все объятия вселенной,
В словах обнимут лишь тебя!
Моя любовь! Ты стала вечной!
Ты солнца луч! Моя звезда!

Я многое хочу сказать,
Но достучаться не могу...
И время жаль для нас терять,
Безумно я тебя люблю!..

Признаний сколько ещё надо?
Любовь с душой как рассказать?
Твой поцелуй душе награда,
Но хочется тебя обнять...

Купая в нежных поцелуях,
В прикосновеньях тел, души...
Была чтоб в сердце незабудкой,
Храня все чувства к тебе мои...