***

Алла Кожухина
Сфотографируйте меня живую,
Улыбаюшуюся,вместе с вами...
И запомните меня такую..
Насколько позволит вам память..

Зарастают травою могилы,
Нас хоронят в чистом поле...
Перед иконами мы молились,
Выпрашивая лучшей доли..

Разбудите меня на рассвете,
Пока утро ещё не настало...
Хочу Славою солнце встретить,
Чтоб лицо оно мне освещало...

Нарисуйте портрет мой красками,
Преукрасить его не сможете...
Не избалованную вашими ласками,
Не удивите своею строгостью. .