Порвётся всегда там где тонко..

Иван Бойко 4
Порвётся всегда, там, где тонко!
Где счастье уже не познать!
Замрёт на лету птица-тройка,
И песне в душе не звучать!

Зачем – же в рассветах нам надо,
Седые года коротать?
Ведь Осень, всегда, как награда,
Чтобы в радость друг друга обнять!

Не надо судить время строго,
А надо его лишь принять!
У счастья одна лишь дорога,
Другой, для него не сыскать!

Мы ищем в миру её долго,
Чтобы душу душою обнять
Стихи сочинять Недотроге
По утру всегда целовать!

Иван Бойко 4 /08.06.2021г.