И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове 350

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

Ответ
*Злым*
комментаторам
моих *Стиший*:

Плюнуть
В мою сторону.
Может,
Каждый...

Но
Не Каждый.
Может,
Попасть...

***