Повезло

Фемма Зэт
Беру я за руку тебя,
И увожу из тьмы ко свету.
В пути закат, потом заря.
Вначале  осень, после -лето.
Коли не верить в торжество
Любви над злом - к чему рассветы?
Жизнь побеждает. Повезло
Всем тем, кто просто
Верит в это.