Ангелы-Хранители

Андрей Нарочный
Может ты видишь нас издалека?
Чувствуешь что-то, но только слегка?
Просто тебе, но не просто в тебе
В будущей той, неизвестной судьбе...

Ты уж не молод, быть может пойдём?
Пыхнет судьба воссиявшим огнём!
Пепел удобрит родные поля
Чудо запомнит подруга Земля...

Где ты окажешься, с кем и в когда?
Чем ты займёшься, попавши туда?
Может увидишь Всё-Всё свысока...

Только мешают смотреть облака

07.06.2021