Я себя ощутил сознанием, ,

Михаил Бауров
Я услышал мелодию
Ханга,
На просторах сакральной
Земли.
Моё сердце наполнилось
Тайной
Вечных звёзд рождённых
В ночи.

Закружилось во мне
Мироздание,
Исполняя танец
Небес
Я себя ощутил
Сознанием,
Воплотившемся на Земле.

Всё былое мне стало
Понятным,
По прошествию солнечных
Лет.
Я услышал мелодию.
Ханга,
Созерцая божественный
Свет,,,