Нарушай давно оглушающую нас тишину

Маша Аполлонова
Нарушай давно оглушающую нас тишину,
Разрывая в клочья одно на двоих одиночество.
Трогай память наощупь, прочувствуй дно-глубину
Неисполненного в отчетную дату Пророчества!

Итерация жребия отдалбливает частый «refrain»,
Затерялись во времени. На часах: вчера подотчетное.
Как ты можешь требовать чувства с излишком взамен?
Несчастливые летия все четно - нечетные.

Прикоснись к сокровенной секунде, она ведь одна,
Что осталась дозволена нам в соучастии.
«Verse» касаний, влечения сгорели дотла,
Души заблудшие с исповедью, без причастия!