Путь

Игорь Ляшко
Всегда иметь своё мнение - дорога к одиночеству.
 В этой дороге лучше с попутчиком идти в ногу. "Если с другом вышел в путь ,веселей дорога"!!
 Как ты идёшь один в этом лукавом мире?