Взбрыкнул Пегас, и критикан летит с Парнаса

Владимир Гельм
Твердит один другому
Ты графоман,
Или грубее, по-иному.
Его изъян-

Ему так голову вскружил
Ведь он зубрил-
Пять лет основы рамок.
О драмы, драмы-

Взбрыкнувшего Пегаса
И летит с Парнаса,
Мечтатель "гений"
Нет даже прений -

О его стихах
И сам он впопыхах,
Строчит рецензии громя
И в злобе авторов кляня.

Ведь не хотят его читать
И гениальность почитать,
Да ещё смеют возражать
Ну как же тут не вспомнить мать?

Эй, критиканов рать-
Не надоело вам орать?
О гениальности своей…
Спаси их Боже поскорей.

Я графоман за них молюсь
И за их выпады не злюсь,
Мне их так жаль
Зло ввергло их в печаль.

Пушкин, ОДИН был на века
Его крылатая строка-
Угодна была Богу!!!!
И не идти с ним в ногу.

Пожалуй, больше никому
К чему же разжигать войну?
Скажи мне критикан
Ведь ты такой же, графоман.


картина из интернета