Заяц спринтер

Светлана Панкова 2
Это что за колобок?
С горки катится клубок.
Удирает от лисы,
Зря его зовут косым.
Любит заяц попетлять,
Тяжело его поймать.
Скорость спринтера при беге,
Победит в любом забеге.
Барабанит по земле:
«Стой, лиса в густой траве»!