Пожелание христианам

Ирина Устинова
Храмы служат - Слава Богу!
Что желать еще?
Пожелаю вам в дорогу
Крепкое плечо -
Чтобы ангел благодатный
Вас всегда  хранил
И на финиш, что без даты
Всем хватило сил.