Полеты

Эндрю Фрист
Тоска, тоска, зеленая тоска…
И мне бы полететь на облака,
Но крылья оборвал себе давно…
А впрочем, я и с крыльями не мог.

Полеты далеко не мой удел,
Не важно, что казалось, что хотел…
Планету по инерции топчу,
А ночью снится, что к Луне лечу.