Рец босоногое детство Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Куры на грядках,
штаны в красных латках,
"раз-три" - зарядка,
утки в реке,
сокол в руке,
злость в поводке.
Знойное лето.
Соседка Иветта,
где ты, где ты
спустя сорок лет?
Кто даст ответ?