Ночь. Улица. Фонарь. Июнь

Артёмова Светлана
***
Ночь. Улица. Фонарь. Июнь…
Вдали от городского зноя
Отдохновенье и уют
Мы ищем в загородном доме.

Освобождается душа,
И каждым вдохом время-лекарь
Нас учит правильно дышать…
Но часто мысли мельтешат:
Фонарь то есть, но нет аптеки.