Куда ушла моя весна

Анатолий Морев
Куда ушла моя весна,
Куда умчалось лето.
Любовь моя была вкусна,
Теперь её уж нету.

Пусть реки моют берега,
Шуршат усть камышинки.
А ты как прежде дорога,
Хоть отцвели кувшинки.

Щебечут что-то снегири,
Летают вновь синицы.
А у реки костёр горит,
И я прикрыв ресницы.

Из ниоткуда в никуда,
В тиши проходит время.
Вздыхая катятся года,
Уставшие от бремя.

Куда ушла моя весна,
Куда умчалось лето.
Любовь моя была вкусна,
Теперь её уж нету.