Лайфхаки

Артёмова Светлана
...Лайфхак для оптимистов:
Если вы видите, что жизнь становится всё хуже, то, возможно, это просто вы становитесь лучше...
...Лайфхак для пессимистов:
Если вы считаете, что жизнь полна неприятностей, то, возможно, это ваше счастье, что этот стакан наполовину пуст...
Ну, и для реалистов:
Если вы поняли, что у всего есть конец, то, возможно, вы в начале нового пути.