Из прошлого

Лиза Быцутина
Зачем ты возвращаешьcя из прошлого?
Зачем напоминаешь о себе?
Разве тебе свободна жить не хочется?
Жить спокойно,а не в этой глупой суете.

Зачем пытаешься вернуть общение?
Зачем тебе письма,написанные моей рукой?
Оставь при себе ванильные сообщения,
Перестань всюду следить за мной.

Зачем тебе теперь мое присутствие?
Зачем хочешь чувствовать запах моих духов?
Не пиши этих стихов глубоко чувственных,
Не присылай на мой адрес цветов

Прошу,перестань возвращаться.
Перестань мне писать и звонить.
Мы не станем больше общаться,
Мне все равно,что твое сердце болит.

Теперь мне все равно,где и с кем ты.
Плевать,тепло ли одет.
Безразлично,голодный,поел ли,
Взял что-нибудь на обед или нет.

Мне без разницы с кем ты гуляешь,
За тобой я давно не слежу.
Мне плевать,что меня ты ревнуешь,
Я давно тебя не держу.

Просто перестань появляться,
У меня все прекрасно с другим.
Мне не нужно больше улыбаться,
Я не ты,чтобы играться с сердцем твоим.