Предала

Лиза Быцутина
Прости, но я предала нашу любовь.
Увы, в жизни так бывает.
И я хотела бы вернуть все вновь,
Да только ты вернуть не разрешаешь…

Ты любишь, я ведь знаю.
Но скрываешь это от меня.
Я думала, ничего не помешает,
Любить тебя всегда-всегда.

Как ошибалась… Любовь совсем не вечна.
И я предала нашу любовь.
И если вдруг решение твое изменится,
Ты напиши, мы начнем все вновь…