Уехать бы

Лиза Быцутина
Уехать бы туда,где нет людей.
Где тихо и спокойно сердцу.
Уехать бы туда,где нет зверей,
Чтоб вволю дать душе развеяться.

Уехать бы туда,где ты один.
Чтоб наконец подумать хорошо.
Подумать и осмыслить многое,
Чтоб стало так легко,свежо.

Уехать бы от суеты и дел рутинных.
Уехать бы, далеко за горизонт.
Чтоб не слышать гул машин,будильник,
Не слышать плачи,крики, зов...

Уехать бы туда,где нет людей.
Где тишина - услада сердца.
Уехать бы туда,да поскорей.
Ведь здесь, в рутине, нет мне места.