сильно полюбил

Лиза Быцутина
Однажды ты сильно полюбил,
Отдал всего себя,до дна и без остатка.
Любовь свою ты как огонь дарил,
В итоге сломлен и разбит ты оказался.

Истерзанное сердце, измученную душу
Ты склеивал и хранил от всех.
И кажется,стал бесчеловечным,
Был злым, закрытым, пропал твой смех..

Ты перестал открытым миру быть,
Ты стал черствее, забыл о счастье навсегда.
Но вдруг пришла она и твоё сердце,
Смогло еще раз сильно полюбить.

Ты снова отдавался на все сто,
Но в этот раз ты получал такую ж сотню.
Все стало так,как нужно,стало хорошо,
Теперь ты счастлив, днём и ночью.

Порой,нужно довериться еще раз.
Быть может, это и есть твоя судьба.
Попробуй ты открыться вновь сейчас,
Чтоб было так, как велено звездой.