***

Лиза Быцутина
Собираю себя по частям...
Ведь пришло время тебя отпустить,
Не важно, сколько сейчас на часах,
Просто пора обо всем забыть...

Настало время,когда из памяти,
Мне нужно выкинуть все те моменты,
Когда с тобой были безумно счастливы,
А сейчас тебя рядом нет...

Вместо тебя пустота,очень жгучая,
Но это все не зря, так нужно.
Пусть я сейчас хожу слишком грустная,
Но потом все будет гораздо лучше.

Я забуду,отпущу,обещаю,
Но и ты пообещай забыть,
Чтобы никто из нас не возвращался,
К тому,что давно пора отпустить.