мой февраль

Лиза Быцутина
В душе уже давно весна,
А на сердце лютый холод.
Я так легко от тебя тогда ушла,
Не страшно ничего, когда ты молод.

В душе цветёт поляна из цветов,
На сердце же метель и стужа,
Я помню сотни сказанных тобою слов,
Но я ушла, и больше мне никто не нужен.

В душе тепло, витает запах жизни,
На сердце же огромный, тяжкий груз.
Ты предал, разломал все то,что было,
А я сбежала, порвав сплетенье душ.

В душе сирень, распустившаяся утром,
На сердце камень,что пошёл ко дну.
Мы больше не любимы друг у друга,
Ведь ты предал и оставил вновь одну.