Боюсь потерять

Лиза Быцутина
Я очень боюсь тебя потерять,
Ведь ты самый нужный мне человек.
Благодаря тебе научилась доверять,
С тобой перестала бояться петь

Я с тобой научилась открыто жить,
Не бояться показывать эмоции.
Я поняла,как это,по настоящему дружить,
Ты стал мне звездой,луной,солнцем.

Ты освещаешь мне путь в ночи,
Закрываешь днем от палящих лучей солнца,
Ты тепло от горящей свечи,
Ты драгоценный камушек,ты золотце.

Ты словно снег в середине июля,
Словно жара в феврале.
Ты стал самым лучшим на свете другом,
Стал самым родным на земле.

Спасибо,что ты всегда рядом,
Ты показал,как же круто жить.
И мне спокойно даже от твоего взгляда,
Я рада,что есть возможность с тобой дружить.