Ты не сошел пути

Лиза Быцутина
Ты не сошёл с пути,
Ты не свернул назад.
Ты смог все трудности пройти,
И счастью своему ты рад.

Ты сам себя смог побороть,
Сумел сломать себя однажды.
Теперь в душе царит любовь,
Любовь к себе, к людям вагон надежды

Ты вновь доверил миру все,
Все чувства,объятия,улыбки.
Теперь по жизни все с тобою хорошо,
Теперь все горести стали зыбкими

Ты снова любишь,снова ждёшь,
Ты даришь радость всему миру.
И руку помощи даёшь,
Как только зов о помощи услышишь