***

Лиза Быцутина
Позвони среди ночи,скажи что скучаешь,
Обещаю,я трубку возьму.
Пусть разбудишь, ты ведь знаешь,
Я все еще тебя жду...

Ты так хочешь это услышать?
Так так хочешь это прочесть?
Я стала тебя ненавидеть,
Ты обидел и тебя ждет месть.

Я не буду пред тобой унижаться,
Не буду звонить и писать,
Даже если будешь задыхаться,
Я не стану тебя спасать.

Если будешь умирать в канаве,
Сбитым машиной лежать,
Я не позвоню твоей маме,
Я не помогу тебе начать дышать.

Мне плевать,где ты и с кем,
Мне плевать на тебя,если честно.
Ты стал для меня никем,
Что ушёл от меня – прелестно.

Прощай, мне плевать если я плохая,
Ты ведь тоже далеко не лучший,
Лучше бы тебя совсем не знала,
Жаль,что тогда произошёл тот случай...