Заслезились мои очи

Анатолий Морев
Заслезились мои очи,
Жгут ошибки прошлых лет.
Не забыть бы, да и впрочем,
Тех деньков давно уж нет.

От чего же снова больно,
От чего грущу в ночи.
И слезинками невольно,
Я мочу морщин лучи.

Вспоминается плохое,
Не забудется никак.
На луну бывает вою,
Давит зодиака знак.

Ну а с неба метеоры,
Чёрточками, как во сне.
И забудется не скоро,
Утопаю вновь в вине