Страдая, то от избытка ласк, то крох

Евгений Гущин 2
                *****
            Выходишь замуж и страдаешь?
           То от избытка ласк, то крох?
        Понизишь страсть, не наверстаешь…
           Любовь ослабив, не вернёшь…

      Была ж, в нём любви богатырская сила.
      Блин, женщина входит позднее во вкус.
        Избыток желаний футболом гасила…
    … Желает взять крепость, а я не сдаюсь?

     Простой для мужчины входит в привычку?
   Для искры желаний - хоть борщ, хоть харчо?
     Вулкана желанье - в сожжённую спичку…
       В любви куй железо, пока горячо?

        Устраивать надо ночные баталии,
         Дневные учения и утро тревог…
      Не будет в любви у мужчин аномалии
     И женщине, впредь, не кусать локоток.

                *****