Женщина ушла

Пальмира Файзуллина Рахматуллина
Женщина ушла закрыла двери

Больше не вернется никогда
Навсегда! И в прошлом все потери

Ты не жди обратного звонка

Нет! Уже не будет отношений

Ложь, измены точно позади

Женщине довольно заверЕний

Больше понимания не жди.

Обманулась. Всякое бывает!

Верила. И это не упрек!

Но свеча надежды быстро тает

Задувая жизни огонек.

Сколько можно? Женщина  устала

Ноша оказалась нелегка

Так бывает, коль любви не стало

Боль измены слишком велика

Женщина ушла и не вернется!

Оставляя прошлое Ему

Дверь закрыта , а тому неймется

Он стучит с вопросом: «Почему?»

Нет ответа ,кончилось терпенье,

Переполнив чашу разлилось,

Ей кричит: «Постой еще мгновенье»

Только связи нет, оборвалось!

Женщина ушла! С рассветом встанет

Новый день подарит ей мечту

Прошлое, минувшему оставит…

За порог! И в лучшую судьбу!

                07.06.21г