Тысячи смыслов

Алиса Мясникова
Больше тысячи смыслов
В каждом твоём движении.
Мне без тебя так кисло
В этом зельеварении.

Грозно молчат соцсети,
Больше не даришь лайки.
И на другой планете
Травишь кому-то байки.

Были пробитым спасательным
И затонувшим кругом.
Ну а в конце, обязательно,
В чёрном списке друг друга.

8/06/21