Когда-нибудь наступит этот год...

Борис Булатов
                *  *  *

Когда-нибудь наступит этот год -
С небес сойдёт с улыбкой к нам Мессия
И на Земле порядок наведёт,
О чём Его мы так давно просили.

Накажет лихоимцев и воров
И прекратит бессмысленные войны,
Закончит распри, примирив врагов.
Жизнь потечёт спокойно и привольно.

Наступит долгожданная пора,
Народ в лучах божественного света,
По локоть засучивши рукава,
Работать станет, вняв Его советам.

С планеты вмиг исчезнут грязь и сор,
Научаться прощать друг друга люди,
Начнут молиться дружно в унисон…
Жаль только - нас тогда уже не будет.