Скупая

Анина
Нашей чистой любви, пепел, ветер унес,

никогда не разжечь ее пламя.

И, зови, не зови, ночь бродя среди грез,

оживить не дано, отмиранье.


Свет твоих ностальгий, на мгновенье вернет,

аромат чистоты без надежды...

Ты один средь стихий, не растаявший лед,

холодит стуки сердца, небрежно.


Холод снимешь строкой, из душевных глубин,

в одиночество, перья макая...

Результат никакой, ты теперь лишь изгой

и слеза. по любви той, скупая.