Какой же мир сегодня вокруг нас?

Лебедев Борис
Какой же мир сегодня вокруг нас?
Что видим мы с тобой порой сейчас?   
Сей мир не есть век Возрождения
К чему же у людей стремления?       
 
Куда исчез желанный идеал?
Которому стихи порой слагал.         
Осталось в прошлом безвозвратно то,
Что звалось раньше просто – золото.   

Миром правят только деньги, деньги!   
Ум закрыли долларов шеренги               
И Справедливость, доброта, любовь   
Уж больше не волнуют Души вновь…



09.05.2021   автор   Лебедев Б.А.   15:40