Украина -земля благодатная...

Ирина Цапковская
                "Торжественное открытие выставки «Нонконформисты» состоялось
                в рамках фестиваля Odessa Classics в пяти залах Музея западного
                и восточного искусства (Пушкинская, 9).
                Сообщение Евгения Прохорова, из Украины.

Украина - земля благодатная,
Для талантов всех видов и жанров.
Самодостаточна и понятна,
Несмотря на изменчивость нравов.

Даже в годы захвата фашистами
Заставляли артистов играть,
Провели матч-реванш футболистов*,
Не сумели их только сломать.

Пусть цветёт Украина! Я знаю,
Разум снова поднимется над...
Даст вдохнуть всем талантам и краю...
Над страною развеет весь смрад.

08.06.21.
*-
Физкульт пртвет! Матч-реванш.
.
http://stihi.ru/2017/12/13/11188
.