Устал я жить..

Юрий Ковалев 3 029
Устал я жить,
что б каждый вечер раздеваться,
спать ложится,
а утром снова одеваться,
мыться, чай, кофе пить
и бриться.
А днем под гору сбегать
в магазин,
потом наверх с трудом
подняться.
Купить ли пива иль вина,
что б до утра потом
забыться.
Любовь ушла, зачем слова,
она ведь дразнила меня,
любовь и похоть прославляя.
Ну,а потом навек ушла,
малышка славная, красивая
моя.
Где ж вы годы мои были,
по каким дорогам шли,
мою душу отравили,
синие глаза твои.