по барабану

Елька22
        ... Мне далеко не все равно,
            с кем дружбу заводить.

         А. Парпара



... мне далеко не все равно
 ведёт ли трасса к храму
 почём грудное молоко
 и кто помоет раму

 ... мне далеко не все равно
 зачем живу на свете
 взойдёт ли горклое зерно
 распустятся ли дети
 
 ... мне далеко не все равно
 кто отдаёт приказы
 скажи мне мудрый соломон
 что с нашим гондурасом